Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tacofuellung III:
- 1 kl. Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rosinen
- 50 g schwarze Oliven ohne Stein
- 2 El. Olivenoel
- 400 g Rinderhack
Salz Cayennepfeffer- 1 hartes Ei
- 1 kl. Kopf Eissalat
- 12 Tacoschalen
- 50 g geriebener Kaese
- 150 g Sauerrahm
Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Oel
erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und
Cayennepfeffer wuerzen. Zwiebeln untermischen und weitere 5 min.
braten. Das harte Ei hacken und unter die Hackfleischmasse mischen,
dann vom Herd nehmen.
Eissalat in feine Scheiben schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten
Backofen bei 180 C 5 Minuten erwärmen. Hackfleisch in die Schalen
fuellen, darueber Salatstreifen und geriebenen Käse. Mit etwas
Sauerrahm uebergiessen und sofort servieren.
* 660 Kilokalorien/pro Portion
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: