Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tacofuellung III

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tacofuellung III:



    • 1 kl. Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 50 g Rosinen
    • 50 g schwarze Oliven ohne Stein
    • 2 El. Olivenoel
    • 400 g Rinderhack
    • Salz Cayennepfeffer
    • 1 hartes Ei
    • 1 kl. Kopf Eissalat
    • 12 Tacoschalen
    • 50 g geriebener Kaese
    • 150 g Sauerrahm


    Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Oel

    erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und

    Cayennepfeffer wuerzen. Zwiebeln untermischen und weitere 5 min.

    braten. Das harte Ei hacken und unter die Hackfleischmasse mischen,

    dann vom Herd nehmen.



    Eissalat in feine Scheiben schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten

    Backofen bei 180 C 5 Minuten erwärmen. Hackfleisch in die Schalen

    fuellen, darueber Salatstreifen und geriebenen Käse. Mit etwas

    Sauerrahm uebergiessen und sofort servieren.



    * 660 Kilokalorien/pro Portion





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl