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    Rezept: TOMATENRISOTTO MIT LAMMKOTELETTS

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept TOMATENRISOTTO MIT LAMMKOTELETTS:



    • 300 g Risottoreis
    • 6 Lammkoteletts
    • 1 Zwiebel; fein geschnitten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Stangen Staudensellerie
    • 2 Tomaten
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 l Tomatensaft
    • 2 El. Parmesan; frisch gerieben
    • 1 Bd. Basilikum; fein geschnitten
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 2 El. Butter
    • Olivenoel zum Anbraten Salz, Pfeffer Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Selleriestangen in duenne Scheiben schneiden. In einem Topf mit Oel

    Zwiebel und Sellerie anduensten. Reis dazugeben und glasig werden

    lassen. Dann unter ständigem Ruehren immer wieder mit Bruehe und

    Tomatensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je nach

    Reissorte das Risotto 14-18 Minuten garen lassen.



    Die Tomaten enthäuten, entkernen und in feine Wuerfel schneiden.



    Am Ende der Garzeit Tomatenwuerfel, Butter und Parmesan und Basilikum

    unter das Risotto mischen. Lammkoteletts mit Pfeffer und Salz wuerzen

    und in Olivenöl mit einem Zweig Rosmarin und den Knoblauchzehen rosa

    braten.



    Lammkoteletts auf dem Risotto anrichten.







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