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    Rezept: T-Bone-Steak vom Grill

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept T-Bone-Steak vom Grill:



    • 1 T-Bone-Steak, ca. 400-500 g
    • 6 Raeucherspeck-Scheiben
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Paprikaschote, rote
    • 1 Glas Perlzwiebeln
    • 1 Pfirsichhaelfte aus der Dose
    • 1 El. Butter oder Margarine
    • Salz Pfeffer frisch gemahlen

    Reiben Sie das Fleisch zunächst mit Oel ein und lassen Sie es ein bis

    zwei Stunden ziehen. Danach wird es ringsum mit frisch gemahlenem

    Pfeffer bestreut. Lassen Sie es von beiden Seiten etwa 4 bis 7 Minuten

    auf dem Grill brutzeln und ueberstreuen Sie es erst dann mit Salz.



    Während das Fleisch auf dem Rost gegrillt wird, braten Sie den

    Räucherspeck in einer Pfanne aus. Nehmen Sie den ausgelassenen Speck

    aus der Pfanne und stellen ihn warm. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe

    werden geschält und in feine Wuerfel gehackt.



    Zerlassen Sie in einer Pfanne einen Esslöffel Butter und geben Sie die

    feingeschnittenen Wuerfel hinzu. Duensten Sie sie glasig. Die

    Paprikaschote schneiden Sie auf und entfernen die Körnchen. Die

    gewaschene Schote in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die

    Pfanne geben.



    Die Pfirsichhälfte abtropfen lassen und ebenso in feine Streifen

    schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben. Alles zusammen muss nun auf

    kleiner Flamme gut durchschmoren. Dann das T-Bone-Steak in die Mitte

    der Pfanne legen - vorher den Pfanneninhalt etwas beiseite legen - und

    mit den warmgestellten Speckscheiben belegen.



    Das Steak in der Pfanne servieren.



    Info:

    =====



    Das Fleischstueck wird aus der Lende geschnitten, Fett und Knochen

    bleiben dran. Da der Knochen wie ein 'T' im Fleisch sitzt nennen die

    Amerikaner es 'T-Bone-Steak'.



    Bestellen Sie dieses Steak ca. 14 Tage vorher bei Ihrem Fleischer

    damit sie gut abgehangen sind.







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