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    Rezept: Szegediner Gulasch (Szekelygulyas) - Ungarn

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Szegediner Gulasch (Szekelygulyas) - Ungarn:



    • 800 g Mageres Schweinefleisch
    • 4 gross. Zwiebeln
    • 2 Tas. Fleischbruehe; aus Bruehwuerfeln
    • 4 El. Bratfett
    • 500 g Sauerkraut; aus der Dose
    • 2 Tl. Edelsuesses Paprikapulver
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 1 Tas. Saure Sahne


    Vorbereitungszeit: 15 Minuten, Garzeit: 1 1/2 Stunden.



    Erforderliches Kuechengerät: Grosser Topf mit Deckel.



    Das wird vorbereitet: Das Fleisch von Häuten, Sehnen und Fett

    befreien und in gleichgrosse Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schälen

    und in Scheiben schneiden. Die Fleischbruehe nach Vorschrift

    zubereiten.



    So wird's gemacht: Das Bratfett im Topf schmelzen und die

    Zwiebelscheiben unter ständigem Ruehren darin goldbraun braten. Die

    Fleischwuerfel, das Sauerkraut, das Paprikapulver, den Kuemmel und

    die Fleischbruehe zu den Zwiebeln geben, alles gut mischen und

    zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Die Kochfluessigkeit vom

    Fleisch und dem Kraut abgiessen, mit der sauren Sahne verruehren und

    wieder unter das Gulasch heben. Alles bei schwacher Hitze noch einmal

    erwärmen und durchziehen lassen.



    Das passt dazu: Salzkartoffeln oder Kartoffelpueree.



    Unser Rat: Wenn Sie das Gulasch einfrieren, die saure Sahne erst nach

    dem Wiedererwärmen zufuegen.







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