Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Szegediner Gulasch I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Szegediner Gulasch I:



    • 400 g Schweinehals
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 400 g Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 rote Paprika
    • 1 gruene Paprika
    • 3 Kartoffeln
    • 500 g Sauerkraut
    • 3 El. Oel
    • 2 El. Tomatenmark
    • 2 El. Paprikapulver
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l saure Sahne


    Schweinefleisch wuerfeln und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zwiebeln

    schälen und in Ringe, Knoblauch in winzige Wuerfel schneiden.

    Paprikaschoten entkernen und ebenfalls wuerfeln. Rohe Kartoffeln in

    Stuecke schneiden. Das Sauerkraut auflockern, wenn es zu sauer ist,

    waschen. Oel in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden

    lassen, ebenso den Knoblauch. Das Fleisch zugeben, dann Paprika,

    Kartoffeln und Kraut. Bei starker Hitze anbraten. Gewuerze und

    Tomatenmark zufuegen, mit der Bruehe aufgiessen und bei schwacher Hitze

    45 Minuten schmoren. Zum Schluss saure Sahne zugeben und noch einige

    Minuten köcheln lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl