Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Szegediner Gulasch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Szegediner Gulasch:



    • 500 g Schweinegulasch
    • 3 Zwiebeln
    • 4 El. Oel
    • 2 El. Paprikapulver
    • 500 g Sauerkraut
    • 1 l saure Sahne
    • 1 El. Mehl
    • Knoblauchsalz Salz

    Die Zwiebeln schälen, wuerfeln und zusammen mit dem Fleisch in heissem Oel

    anbraten. Mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz bestreuen und mit etwas

    heissem Wasser ablöschen. Ca. 30 min. schmoren, dann das Sauerkraut zusetzen

    und das Gericht weitere 30 min. garen. Mit Mehl und Sahne binden.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Gulasch, Schweinefleisch







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl