Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Szegediner Gulasch:
- 500 g Schweinegulasch
- 3 Zwiebeln
- 4 El. Oel
- 2 El. Paprikapulver
- 500 g Sauerkraut
- 1 l saure Sahne
- 1 El. Mehl
Knoblauchsalz Salz
Die Zwiebeln schälen, wuerfeln und zusammen mit dem Fleisch in heissem Oel
anbraten. Mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz bestreuen und mit etwas
heissem Wasser ablöschen. Ca. 30 min. schmoren, dann das Sauerkraut zusetzen
und das Gericht weitere 30 min. garen. Mit Mehl und Sahne binden.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Gulasch, Schweinefleisch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: