Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suvlakia

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Suvlakia:



    • 500 g Lammfleisch (aus der Keule)
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. getrockneter Oregano
    • 1 Tl. Paprika (edelsueß)
    • 1 Pr. Piment
    • 1 Pr. gem. Kreuzkuemmel
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Zitrone, Saft von (evtl. mehr)


    Alle Gewuerze, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schuessel verruehren.

    Das Lammfleisch in ca. 2 cm große Wuerfel schneiden, in die Marinade

    legen und mindestens 30 Min. zugedeckt in den Kuehlschrank stellen.

    Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf

    8 Schaschlikspieße schieben. Die Spieße unter der Grillbeheizung oder

    in der Bratpfanne 4 - 5 Min. von jeder Seite grillen oder braten.

    Variante: Paprikaschoten und Zwiebeln, in Streifen geschnitten,

    abwechselnd mit dem Fleisch auf die Spieße schieben.

    Tip: Die Spieße vorher mit Oel einfetten, dann läßt sich später

    das gegarte Fleisch besser wieder herunterschieben.

    Dazu schmecken ein frischer Salat und Reis.

    75 g Eiweiß, 115 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 5973 kJ, 1426 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl