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    Rezept: Sushi Rind und Rettich



    Zutaten für Rezept Sushi Rind und Rettich:



    • 2 Duenne Omelettes
    • 1 Rettich
    • 1 El. Geroesteter Sesam-Samen
    • 100 g Rinderfilet
    • 2 El. Teriyaki Sauce
    • 1 Tas. Sushi-Reis


    Das Rinderfilet abtrocknen und mindestens eine Stunde in der

    Teriyaki-Sauce marinieren. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und

    in einer beschichteten Pfanne unter Zugabe eines Teils der Marinade

    von beiden Seiten gut braun braten - es sollte innen rosig bleiben!

    Das fertig gebratene Filet in etwa 7mm duenne Scheiben schneiden.

    Den Rettich säubern und in 1,5 cm dicke und 24 cm lange

    Stuecke schneiden. Ein Stueck Plastikfolie auf unsere Bambus-Matte

    legen, ein Omelette darauf. Die Hälfte des Sushi Reis

    hierauf verteilen (am Rand ca. 1 cm freilassen). Dann die

    schmale Rettichstange und die Hälfte der Rinderstueckchen

    ebenfalls in der Mitte anordnen, mit den gerösteten Sesam-Samen

    ueberstreuen. Mittels der Bambusmatte eine feste Rolle rollen.

    Bambusmatte und Plastikfolie entfernen und mit einem scharfen (!)

    Messer in vier gleichmässige Röllchen schneiden. Mit dem Rest der

    Zutaten genauso verfahren. Die Rind und Rettich-Sushi entweder

    als Party-Häppchen oder als Vorspeise servieren. (hjp)

    03.03.1994







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