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    Rezept: Sushi Rind im Sack



    Zutaten für Rezept Sushi Rind im Sack:



    • 10 Duenne Omelettes
    • 3 Tas. Sushi-Reis
    • 200 g Rindergehacktes
    • 1 Tas. Gekochte Erbsen
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Geroestete Sesamsamen
    • Blattspinat und/oder Paprika-Schote
    • 2 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Tl. Soya-Sauce
    • 1 Tl. Mehl
    • Butterschmalz

    Die Zwiebel feinhacken und in der mit Butterschmalz gefetteten

    heissen Pfanne hellbraun anduensten. Das Rinderhack hinzugeben und

    garen. Wenn das Hack soweit ist, mit Salz, Pfeffer und der

    Soyasauce wuerzen und die Konsistenz mit dem Mehl verändern. An

    die Seite stellen und abkuehlen lassen.

    Derweil in einer grossen Schuessel den Sushi-Reis mit den gekochten

    Erbsen, den grösteten Sesamsamen gut vermengen. Die abgekuehlte

    Fleischmasse hinzufuegen und und noch mal kräftig durchmischen.

    Omlett auf der Arbeitsplatte ausbreiten (schön

    glattstreichen:-)! Mit einem Eiskugelformer eine Kugel aus

    der Rindergehacktes-Sushi- Reis-Erbsen-Masse formen und in

    der Mitte des Omlett plazieren. Die äusseren Kanten des belegten

    Omlett hochnehmen (also zum Sack formen) und mit gekochten

    Paprikastreifen oder gekochtem Blattspinat zubinden.

    Wer noch mehr fuer's Auge tun will, zupft das Omlett ueber der

    Bindestelle vorsichtig auseinander und legt als Tuepfelchen

    auf dem Sack eine rotglänzende Cocktail-Kirsche ein. (hjp)

    03.03.1994







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