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    Rezept: Sukiyaki II

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Sukiyaki II:



    • 400 g Rinderfilet
    • 400 g Kalbsfilet
    • 2 l Fleischbruehe
    • Pfeffer Sojasauce
    • 1 Spritzer Sherry
    • Salz Zucker
    • 1 kg Gemuese; Blumenkohlroeschen Zwiebel- und Paprikaringe
    • Lauch- u. Chicoreestreifen Kohlrabischeiben und Bambussprossenscheiben
    • 4 Eigelb
    • Tomatenketchup Mayonaisesaucen Mixed Pickles Perlzwiebeln

    Diese japanische Spezialität gehört wie Käse- und Fleischfondue zu den

    "Freundschaftsessen": Alle Gäste sitzen um den brodelnden Suppentopf

    und bedienen sich selbst.



    Natuerlich kann man das Gericht auch in der Kueche fertigstellen, und

    zwar entweder in Suppenform oder als in Oel und wenig Bruehe geschmortes

    Fleisch mit Gemuese. Aber interessanter wirkt es, wenn alle an der

    Kochzeremonie teilnehmen. Wichtig ist, dass das vorgesehene Fleisch

    wirklich hauchduenn geschnitten wird.



    Fleisch in 3 mm dicke Scheiben schneiden (Aufschnittmaschine) und auf

    Teller oder Platten legen.



    Fleischbruehe mit den angegebenen Gewuerzen kräftig abschmecken, im

    Fonduetopf oder einem ähnlichen Gefäss auf dem Rechaud zu Tisch geben.

    Gemuese vorbereiten und schneiden, zum Teil oder ganz in die Bruehe

    geben. Vor jeden Gast ein Schälchen mit verquirltem Eigelb stellen.

    Wuerzsaucen und pikante Beigaben gesondert reichen.



    Am Tisch wickelt jeder Gast eine Fleischscheibe um die Fonduegabel und

    hält sie kurze Zeit in die kochende Gemuesebruehe. Das gegarte, aber

    noch bissfeste Fleisch wird in Eigelb oder eine der Saucen getaucht

    und mit Gemuese aus dem Suppentopf und pikanten Beigaben verspeist.



    Dazu reicht man Weissbrot oder Reis.







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