Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Sukiyaki:
- 500 g Rinderlende
- 2 Zwiebeln
- 4 Moehren
- 2 gruene Paprikaschoten
- 200 g Champignons, frisch
- 200 g Weisskohl
- 1 Dos. Bambussprossen
- 2 El. Oel
- 1 l Weisswein
Sojasauce Salz Pfeffer aus der Muehle
Das Fleisch in hauchduenne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemuese
in kleine Stuecke zerteilen. Eine grosse Pfanne mit Oel ausstreichen, das
Gemuese hineingeben und unter ständigem! Wenden 3 bis 5 Minuten
anbraten. Dann an den Rand schieben, das Fleisch in die Mitte geben
und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluss Fleisch und Gemuese mit Wein,
Sojasauce, Salz und grobem Pfeffer wuerzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: