Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Sukiyaki:
- 500 g Rinderlende
- 2 Zwiebeln
- 4 klein. Moehren
- 2 gruene Paprikaschoten
- 200 g frische Champignons
- 200 g Weißkohl
- 1 Dos. Bambussprossen
- 2 El. Oel
- 1 l Weißwein
Soja-Sauce Salz Pfeffer aus der Muehle
Das Fleisch in hauchduenne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemuese in
kleine Stuecke zerteilen. Eine große Pfanne mit Oel ausstreichen, das Gemuese
hineingeben und unter ständigem Wenden 3 bis 5 Minuten anbraten. Dann an den
Rand schieben, das Fleisch in die Mitte geben und ebenfalls kurz anbraten.
Zum Schluß Fleisch und Gemuese mit Wein, Soja-Sauce, Salz und grobem Pfeffer
wuerzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: