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    Rezept: Suesssaures Kaninchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Suesssaures Kaninchen:



    • 100 g Rosinen
    • 150 g Pflaumen
    • 250 ml Weisswein
    • 1 kg Kaninchen
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Estragon
    • 100 g geraeucherter Speck
    • 2 El. Olivenoel
    • 4 klein. Zwiebeln
    • 125 ml Fleischbruehe
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Prise ; Essig
    • 4 El. saure Sahne
    • 690 Kalorien / 2760 Joule


    Rosinen waschen. Pflaumen ebenfalls waschen, entkernen und zusammen mit den

    Rosinen in Weisswein einweichen. Kaninchen häuten, waschen und in 8 Teile

    zerlegen, trocknen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon einreiben. Speck in

    Scheiben schneiden, mit Oel den Schinken braun braten, Speck herausnehmen und

    beiseite stellen. Die Kaninchenteile in den Bräter geben und anbraten.

    Zwiebeln schälen und dazugeben. Die Bruehe aufgiessen. Lorbeerblatt zufuegen

    und das Kaninchen bei geschlossenem Topf 45 Minuten schmoren lassen. Nun die

    eingeweichten Fruechte mit dem Weisswein zugeben. Nochmals 10 Minuten schmoren

    lassen. Kaninchen mit den Fruechten herausnehmen, warm stellen, Lorbeerblatt

    entfernen und den Bratenfond mit etwas Zucker und dem Essig abschmecken. Mit

    der sauren Sahne verruehren. Kaninchen mit den Fruechten wieder einlegen. Das

    Kaninchen auf Platte anrichten und mit der Sauce begiessen.







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