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    Rezept: Suess-saures Schweinefleisch mit Wildreis

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Suess-saures Schweinefleisch mit Wildreis:



    • 4 Schweineschnitzel, duenn (ca. 400 g)
    • 2 Paprikaschoten, rot
    • 100 g Wildreis
    • Salz
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 314 ml Mandarin-Orangen (1 Dose)
    • 2 El. Oel
    • Pfeffer, frisch, gemahlen Paprika, edelsuess
    • 4 El. Sojasosse
    • 2 El. Tomatenketchup
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 200 g Erbsen, TK-Ware
    • 1 El. Speisestaerke
    • Petersilie, nach Belieben

    Fleisch trockentupfen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen,

    waschen und in Stuecke schneiden.



    Reis in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. In der Zwischenzeit

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stuecke schneiden.

    Mandarinenspalten abtropfen lassen, Fruchtsaft auffangen. Oel in einer

    Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten.



    Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln

    kurz mit anbraten. Sojasosse und Ketchup unterruehren. Mit Bruehe und 4

    El. Fruchtsaft ablöschen. Erbsen darin aufkochen lassen. Speisestärke

    in 4 El. Wasser glattruehren, Sosse damit leicht andicken. Nochmals

    aufkochen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mandarinen unterheben. Mit

    abgetropftem Reis anrichten. Mit Petersilie garnieren und mit Paprika

    bestäuben.



    Info: Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

    Pro Portion ca. 1550 Joule

    ca. 370 Kalorien









    Stichworte: Schweinefleisch, Kalorienarm, Einfach, P4







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