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    Rezept: Suess-saure Chili-Rippchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Suess-saure Chili-Rippchen:



    • 200 g Zwiebeln
    • 6 Schweinerippchen ;a 175 g
    • 3 El. Chilipulver oder Cayennepfeffer
    • 2 El. Oel
    • 100 ml Essig
    • 2 El. Bruehe ;Instant
    • 750 g Kartoffeln
    • 1 gross. Stange Lauch ;a 200 g
    • 4 El. Tomatenketchup
    • 2 Tl. Zucker
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Wasser


    Zwiebeln schälen und vierteln. Rippchen waschen und trockentupfen.

    Mit Salz und Chilipulver rundherum kräftig einreiben. Oel in einem

    grossen Bräter erhitzen und Rippchen darin kräftig anbraten,

    herausnehmen und beiseite legen. Zwiebeln im Bratfett unter Wenden

    anduensten. Mit Essig und Wasser ablöschen und aufkochen lassen.

    Bruehe einruehren. Rippchen wieder in den Bräter geben. Zugedeckt im

    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Min. schmoren. In der

    Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schälen und in Wuerfel schneiden.

    Lauch putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden.

    Rippchen herausnehmen, Lauch und Kartoffeln mit den Zwiebeln im

    Bräter mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomatenketchup unter

    das Gemuese ruehren. Rippchen wieder auf das Gemuese legen und

    nochmal 20-30 Min. schmoren.

    Rippchen herausnehmen, Kartoffel-Lauch-Gemuese vor dem Servieren

    nochmals mit Salz, Zucker und Essig wuerzig abschmecken.







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