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    Rezept: Suess-sauere Fleischbaellchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Suess-sauere Fleischbaellchen:



    • 500 g Gehacktes
    • 60 g Krebsfleisch
    • 1 Eiweiss
    • 1 Tl. Salz; o.n.Geschmack
    • 1 Tl. Monosodium Glutamat nach Geschmack
    • 1 Tl. Helle Soya Sauce
    • 2 Tl. Zucker
    • 2 Tl. Staerkemehl
    • Oel; zum Fritieren
    • 2 El. Tomaten Sauce
    • 1 El. Chilli Sauce
    • 1 El. Weisser Essig
    • 2 El. Zucker
    • 1 Tl. Salz; o.n.Geschmack
    • 1 Tl. Sesam Oel
    • 1 Tl. Monos.Glutamat
    • 1 Tas. Wasser
    • 1 El. Staerkemehl
    • 2 El. Wasser
    • 115 g Gurken; schraeg geschnitten
    • 115 g Ananas; schraeg geschnitten
    • 1 Zwiebel; geviertelt
    • 1 Karotte; gescheibelt
    • 1 Gruene Paprika in kleine Stuecke
    • 1 Rote Paprika in kleine Stuecke
    • 2 El. Oel


    Fleisch mit Krebsfleisch und Gewuerzen mischen u. kleine Bällchen formen.

    Oel erhitzen und Fleischbällchen darin goldbraun fritieren. Abtropfen

    lassen und in der Mitte einer Platte arrangieren.



    Im Wok Oel erhitzen, die Zwiebeln und Möhren darin braten. Die

    Saucenzutaten beimengen und zum Kochen bringen. Mit Stärkemehl- u.

    Wassermixtur andicken. Nochmals aufkochen lassen. Nun die Gurken, Ananas,

    gruene u. rote Paprika in die Sauce geben und garen (Das Gemuese sollte

    nicht zu weich werden).



    Die Gemuese-Sauce ueber die Fleischbällchen geben und heiss servieren.







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