Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suess-Saures Hackfleisch



    Zutaten für Rezept Suess-Saures Hackfleisch:



    • 500 g Hackfleisch
    • 2 Scheib. Ananas
    • 2 Aprikosen
    • 1 Chilischote
    • 1 El. Paprikapulver
    • 1 El. Currypulver
    • 1 Prise Kreuzkuemmel
    • 1 Tl. Pfeffer
    • Geriebene Muskatnuss

    Ananas und Aprikosen in kleine Stuecke schneiden und mit dem

    Hackfleisch vermischen. Mit den Gewuerzen abschmecken.

    Die Hackfleischmasse in eine gefettete feuerfeste Form geben

    und im Backofen bei 200 °C 40 bis 45 Minuten backen.

    Dazu: gemischter Salat, Reis und Mango-Chutney

    Quelle: Suedwest-Text (Indienreise)

    01.04.1994 (UF)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl