Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Stifatho me feta Rindergulasch mit Feta-Kaese:
- 1 kg mageres Rinderfleisch (Kamm)
- 6 El. Olivenoel
- 4 El. Tomatenmark
- 3 El. Weinessig
- 1 Tl. Kreuzkuemmel
- 1 Zimtstange
Salz Pfeffer- 800 g kleine Zwiebeln
- 125 g Feta-Kaese
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Wuerfel schneiden. Olivenöl erhitzen,
die Fleischwuerfel darin von allen Seiten brauen braten. Etwa 750 ml Wasser
hinzugiessen, Tomatenmark unterruehren, Weinessig, Kreuzkuemmel und
Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, das Gulasch gut
umruehren.
Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.
Die Zwiebeln abziehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben,
abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben. Eventuell noch etwas Wasser
zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar schmoren lassen.
Feta-Käse zerkruemeln und unter das gare Gulasch geben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: