Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Steirisches Wurzelfleisch

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Steirisches Wurzelfleisch:



    • 600 g Schweinsbrust
    • 30 ml Essig
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Neugewuerzkoerner
    • Etwas Thymian
    • 2 Knoblauchzehen
    • 120 g Zwiebel
    • 320 g Wurzelgemuese (Karotten, Sellerie)
    • 40 g Lauch
    • 40 g Kren
    • Petersilie Manfred

    Das ganze Fleischstueck in Salzwasser mit Essig und den Gewuerzen

    fast weich kochen. Zwiebel und Wurzelgemuese fein nudelig schneiden

    und zum Fleisch dazu geben. Alles weich kochen. Anschliessend

    abseihen, Fleisch portionieren, mit Sud uebergiessen, mit

    Wurzelgemuese, geriebenen Kren und gehackter Petersilie bestreuen.



    Mit Salzkartoffeln servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl