Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Steirisches Wurzelfleisch:
- 600 g Schweinsbrust
- 30 ml Essig
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Neugewuerzkoerner
Etwas Thymian- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebel
- 320 g Wurzelgemuese (Karotten, Sellerie)
- 40 g Lauch
- 40 g Kren
Petersilie Manfred
Das ganze Fleischstueck in Salzwasser mit Essig und den Gewuerzen
fast weich kochen. Zwiebel und Wurzelgemuese fein nudelig schneiden
und zum Fleisch dazu geben. Alles weich kochen. Anschliessend
abseihen, Fleisch portionieren, mit Sud uebergiessen, mit
Wurzelgemuese, geriebenen Kren und gehackter Petersilie bestreuen.
Mit Salzkartoffeln servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: