Menge: 4
Zutaten für Rezept Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce:
- 400 g Frische Steinpilze
- 2 Eier
- 50 g Sbrinz, gerieben
Salz Pfeffer aus der Muehle- 5 El. Mehl
- 2 El. Bratbutter
- 3 El. Petersilie, fein gehackt
- 1 El. Rotweinessig
- 4 El. Oel, z.B. Rapsoel
Salz Pfeffer aus der Muehle
Die Pilze ruesten, putzen und in Scheiben schneiden.
Eier, Käse und Gewuerze verquirlen.
Die Pilze in Mehl wenden, durch die Eierkäsemasse ziehen und in der
heissen Bratbutter goldbraun backen.
Petersilien mit Essig und Oel msichen und wuerzen. Die Pilze darauf
anrichten.
Dazu passen Peperonata und Risotto.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94
Erfasser:
Stichworte: Fleischlos, Pilze, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: