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    Rezept: Steaks mit pikanten Aprikosen

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Steaks mit pikanten Aprikosen:



    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 l Oel
    • 1 El. Pfefferkoerner, rot
    • 1 El. Pfefferkoerner, gruen
    • 1 Msp. Cayennepfeffer
    • 2 Tl. Currypulver
    • 4 Entrecotes, je ca. 150 g
    • 400 g. Aprikosen
    • 3 Lauchzwiebeln
    • 2 El. Butter
    • 100 ml Rinderbruehe
    • Salz Zucker

    Knoblauch abziehen und feinhacken. Mit Oel, Pfefferkörnern,

    Cayennepfeffer und Currypulver vermischen. Fleisch in eine Schuessel

    geben und mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt im Kuehlschrank ca. 2

    Stunden ziehen lassen, ab und zu wenden.



    Aprikosen waschen, vierteln und entsteinen. Lauchzwiebeln putzen,

    waschen, in feine Ringe schneiden.



    Butter mit 3 El der Marinade erhitzen und die abgetropften Steaks

    darin von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und

    warmstellen.



    Aprikosen und Lauch in der Pfanne kurz durchschwenken. Mit Bruehe

    ablöschen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.



    Mit Pfefferkörnern und Knoblauch aus der Marinade wuerzen. Mit

    Cayennepfeffer, Currypulver, Salz und Zucker pikant abschmecken und

    heiss zu den Steaks servieren. Dazu schmecken Kroketten oder Reis.







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