Menge: 3 Portionen
Zutaten für Rezept Steak mexikanisch mit Bohnengemuese:
- 1 Dos. weiße Bohnen (Abtropfgewic
- 1 Dos. Kidney-Bohnen (Abtropfgewich
- 1 klein. Dose Mais (Abtropfgewicht 125 g)
- 3 Fruehlingszwiebeln
- 3 klein. Schweinesteaks (je 150 g)
- 3 El. Maiskeimoel
- 1 Beutel Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
Cayennepfeffer
Die weissen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb
abtropfen lassen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in
Streifen schneiden.
Die Steaks in heissem Maiskeimöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10
von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten.
Herausnehmen und warm stellen.
Die Fruehlingszwiebeln und Paprikaschoten in das restliche Bratfett
geben und 3 Minuten auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 glasig
duensten, mit 400 ml Wasser auffuellen und aufkochen. Das Suppenpulver
einruehren und unter Ruehren auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 5-6
etwa 1 Minute kochen lassen. Bohnen und Mais zufuegen und erhitzen. Das
Gericht mit Cayennepfeffer abschmecken. Das mexikanische Gemuese zu den
Steaks servieren.
Beilagentipp: Baguette.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: