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    Rezept: Steak-Gemuesepfanne

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Steak-Gemuesepfanne:



    • 150 g Bambusschoesslinge, aus der Dose
    • 1 Zucchini, mittelgross
    • 2 Moehren, klein
    • 2 Zwiebeln
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 125 ml Klare Bruehe, Instant
    • 100 g TK-Erbsen
    • 2 Rinderfiletsteaks, a 150g
    • 2 Scheibe Fruehstuecksspeck
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer Petersilie

    Bambus abtropfen lassen und in duenne Scheiben schneiden. Zucchini und

    Möhren gruendlich putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden.

    Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

    Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemuese darin anbraten. Mit der

    Bruehe ablöschen und 10 Minuten garen. 3 Minuten vor Ende der

    Garzeit die Erbsen zugeben.

    Filetsteaks mit dem Speck umwickeln und mit kleinen Holzspiesschen

    feststecken. Oel in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Steaks

    darin von jeder Seite 1 Minute anbraten. Dann bei mittlerer Hitze pro

    Seite 2-3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Steaks auf dem Gemuese anrichten.

    Dazu schmecken neue Kartoffeln mit Petersilie.

    Zubereitungszeit etwa 40 Minuten

    Pro Portion ca. 510 kcal

    Quelle: Mini 8/95







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