Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Steak Americano

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Steak Americano:



    • 2 Porterhouse-Steaks
    • 2 El. gruener Pfeffer (Dose)
    • 1 El. Hickory-Salz
    • 2 El. Oel
    • 1 El. Zitronensaft
    • 4 Tomaten
    • 4 Maiskolben
    • 4 Zwiebeln, mittelgross
    • Salz Pfeffer Butter Barbecue Pommes Frites

    Gruenen Pfeffer mit der Gabel etwas zerdruecken. Die Steaks mit

    Hickory-Salz einreiben. Oel und Zitronensaft vermengen. Die Steaks

    damit einpinseln. Jeweils eine Seite der Steaks mit gruenem Pfeffer

    bestreichen.



    Steaks aufeinanderlegen und ca. 1 Stunde ruhen lassen.

    Das Fleisch noch einmal leicht einölen und auf dem Grill von jeder

    Seite ca. 3 Minuten grillen.



    Tomaten kreuzweise einschneiden, Maiskolben mit Butter bestreichen,

    Zwiebeln halbieren. Alles salzen und pfeffern. 10 Minuten grillen und

    mit dem Fleisch zusammen servieren.



    Dazu passt dann Stangenweissbrot.



    Man(n) oder Frau kann evtl. auch Pommes Frites dazu machen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl