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    Rezept: Stallkaninchen in Riesling-Sahnesosse

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Stallkaninchen in Riesling-Sahnesosse:



    • 1 Stallkaninchen ca. 1,5 kg
    • 1 l Riesling-Wein
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l sueße Sahne
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Nelke
    • 2 El. Tomatenmark
    • Salz Pfeffer Paprika Oel

    Das Kaninchen in Portionen zerteilen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika

    wuerzen. Im heißen Oel von allen Seiten kräftig anbraten. Den

    Bratensatz mit dem Wein und der Bruehe ablöschen. Das geputzte

    Suppengruen und die Zwiebeln klein schneiden und mit Lorbeerblatt und

    Nelken in die Bruehe geben. Das Kaninchen ca. 1 Std. darin langsam

    köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Soße

    durch ein Sieb geben. Das Tomatenmark und die Sahne darunterruehren und

    nochmals kurz aufkochen. Die Soße ueber das Fleisch geben.









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