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    Rezept: Spinatwickel auf Artischockenragout

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Spinatwickel auf Artischockenragout:



    • 150 g Lammfilet
    • 2 Knoblauchzehen
    • 750 g Blattspinat, gefroren
    • 200 g Schinken, gekocht
    • 1 Artischocke
    • 100 g Edamer
    • 3 Toast
    • Salz, Pfeffer Butter Basilikum Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 12.06.1999

    Zubereitung: Das Lammfilet mit zwei Knoblauchzehen anbraten und

    wuerzen. Den Spinat kurz blanchieren. Vier Scheiben Schinken mit dem

    Spinat bedecken, ein Stueck Lammfilet daraufgeben und zusammenrollen.



    Kurz in einer Pfanne angehen lassen und zum Weitergaren ca. 5 min.

    in den Ofen stellen. Die Artischocke von ihren Blättern und dem Heu

    befreien. Das Herz in Stuecke schneiden. Diese in Oel anbraten und

    wuerzen. Den Käse reiben und dazugeben.



    Aus drei Toastbrotscheiben Herzen ausstechen. Diese in Butter

    goldgelb rösten und auf einem Teller verteilen. Die Schinkenrollen

    und die Artischockenstuecke dazugeben.



    Mit Basilikum dekorieren.















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