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    Rezept: Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem:



    • 400 g Blattspinat ODER
    • 250 g Tiefkuehl-Blattspinat
    • 300 g Lammfilets
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 1 El. Bratbutter
    • 2 Schalotten; gehackt
    • 1 Knoblauchzehe; gehackt
    • 7 cl Saucenrahm
    • 1 Eigelb
    • 1 Zitrone; Saft


    Den Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne bei grosser Hitze

    zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschuetten und leicht ausdruecken.



    Lammfilets in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Sofort in der heissen Bratbutter kurz, aber kräftig

    anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.



    Im Bratensatz Schalotten und Knoblauch anduensten. Den Spinat und den

    Saucenrahm beifuegen, wuerzen und kurz kochen lassen. Das Fleisch

    dazugeben und nur noch kurz heiss werden lassen. Vom Herd nehmen.



    Eigelb und Zitronensaft verquirlen und untermischen. Wenn nötig

    nachwuerzen.



    Dazu: Bratkartoffeln oder Trockenreis.







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