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    Rezept: Spiegelthaler Mostbraten

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Spiegelthaler Mostbraten:



      Schweinenacken, gut durchwachsen Butterfett Apfelmost Obstessig Pfeffer Salz Kuemmel, gemahlen Basilikum Mehl Knoblauchzehen, zerdrueckt

    Den Schweinenacken mit Pfeffer, Salz, Kuemmel, Basilikum und einigen

    zerdrueckten Knoblauchzehen gut einreiben. Ueber Nacht in einen kuehlen Raum

    stellen.



    Am nächsten Tag beträufelt man zunächst den Schweinenacken mit etwas

    Obstessig und brät ihn in Butterfett an. Jetzt giesst man den Apfelmost auf

    und gart den Braten in der Röhre fertig. Hierbei sollte man ihn desöfteren

    wenden und wieder begiessen. Wenn der Braten gar ist, nimmt man ihn aus dem

    Bräter und stellt ihn warm. Den Bratensatz zum Andicken mit Mehl abstreuen.

    Anschliessend wird die Sauce mit Apfelmost aufgegossen und abgeschmeckt.



    Dazu reicht man Petersilienkartoffeln und Blattsalat.









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