Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel-Subriks

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spargel-Subriks:



    • 250 g Kalbfleisch
    • 250 g Schweinefleisch
    • Mark eines Kalbroehrenk
    • 2 Scheib. rohen Schinken
    • 2 Scheib. Weißbrot
    • 1 Ei
    • 1 Eigelb 3 El gehackte Petersilie
    • Kerbel Salz Pfeffer Muskat Abger. Schale einer Zitrone

    Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes

    ausgedruecktes Weißbrot durch den Fleischwolf drehen. Mit Ei, Eigelb, geh.

    Petersilie, Kerbel,Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale vermischen.

    Aus dem Fleischteig längliche Klöschen formen. In jedes Klöschen ein

    geschältes, möglichst zartes Spargelstueck eindruecken, in heißem Fett unter

    Wenden braten.

    Zu den Subriks eine Zitronenmayonnaise aus frischem Eigelb,Oel und

    Zitronensaft reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl