Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spargel-Subriks:
- 250 g Kalbfleisch
- 250 g Schweinefleisch
Mark eines Kalbroehrenk- 2 Scheib. rohen Schinken
- 2 Scheib. Weißbrot
- 1 Ei
- 1 Eigelb 3 El gehackte Petersilie
Kerbel Salz Pfeffer Muskat Abger. Schale einer Zitrone
Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes
ausgedruecktes Weißbrot durch den Fleischwolf drehen. Mit Ei, Eigelb, geh.
Petersilie, Kerbel,Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale vermischen.
Aus dem Fleischteig längliche Klöschen formen. In jedes Klöschen ein
geschältes, möglichst zartes Spargelstueck eindruecken, in heißem Fett unter
Wenden braten.
Zu den Subriks eine Zitronenmayonnaise aus frischem Eigelb,Oel und
Zitronensaft reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: