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    Rezept: Spargel-Maccheroni

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spargel-Maccheroni:



    • 1 kg Spargel, gruen
    • 100 g Rohschinkenscheiben, duenn
    • 1 Schalotte
    • 25 g Butter
    • 200 ml Rahm
    • 1 Ei (1)
    • 1 Bd. Petersilie
    • 50 g Parmesan, gerieben
    • Salz Pfeffer a.d.M.
    • 350 g Maccheroni
    • 4 Eier (2)


    :Pro Person ca. : 804 kcal

    :Pro Person ca. : 3366 kJoule

    :Eiweis : 37 Gramm

    :Fett : 39 Gramm

    :Kohlenhydrate : 73 Gramm



    Die Spargel ruesten und in reichlich kochendem Salzwasser oder ueber Dampf

    knapp weich garen. Dann sofort kalt abschrecken; so behalten sie ihre

    schöne gruene Farbe. Schräg in ca. 3 cm lange Stuecke schneiden; dicke

    Spargelstuecke der Länge nach halbieren.



    Den Rohschinken in feine Streifchen schneiden.



    Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb duensten.



    Den Rohschinken beifuegen und glasig duensten.



    Den Rahm und das Ei (1) sehr gut verquirlen. Den Rohschinken beifuegen.



    Die Petersilie fein hacken. Mit dem Käse zur Rohschinkenmischung geben. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die Maccheroni in reichlich siedendem Wasser bissfest kochen. Abschuetten,

    zurueck in die Pfanne geben und mit der Sauce mischen. Die Spargel

    beifuegen. Alles unter sorgfältigem Wenden noch so lange auf dem Herd

    belassen, bis die Maccheroni gut heiss sind. In vorgewärmten Tellern

    anrichten. Die Eier (2) aufschlagen und die Eigelb sauber vom Eiweiss

    trennen. Die Eigelb in je einer Schalenhälfte auf die Maccheroni setzen.







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