Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel-Bohnen-Fleisch

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Spargel-Bohnen-Fleisch:



    • 250 g Durchwachsener Speck
    • 1 kg Schweinefleisch
    • 200 g Sahne-Schmelzkaese
    • 500 ml Sahne
    • Salz Pfeffer Edelsuess-Paprika
    • 1 Dos. Champignons (groß)
    • 1 Dos. Spargel (groß)
    • 1 Dos. Gruene Bohnen (groß)


    Speck wuerfeln und scharf anbraten, das gewuerfelte Fleisch ebenfalls

    anbraten. Speck und Fleisch gemischt in eine Auflaufform geben.

    Gemuese darueber verteilen. Sahne erhitzen, Käse darin schmelzen,

    ueber das Gemuese gießen. 24 Std. im Kuehlschrank ziehen lassen.

    Bei 200 Grad 1 Std. mit Alufolie abgedeckt backen. Dann noch ca. 1 Std.

    ohne Alufolie weiterbacken.



    Kroketten oder Fladenbrot dazu servieren.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl