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    Rezept: Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce:



    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 El. Schweineschmalz
    • 4 El. Tomatenketchup
    • 5 El. Wasser
    • 3 El. Worcestershiresauce
    • 2 El. Roter Obstessig
    • 4 El. Zitronensaft
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Prise Pfeffer
    • 2 Tl. Senf, mild
    • 2 El. Zucker
    • 1 Tl. Basilikum, getrocknet
    • 1 Tl. Chilipulver
    • 2 kg Spareribs; Schaelrippchen
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Prise Pfeffer


    Den Backofen auf 230GradC vorheizen. Die Zwiebel schälen und sehr fein

    hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwuerfel unter Umwenden

    darin glasig braten und dabei möglichst zerdruecken. Das

    Tomatenketchup mit dem Wasser, der Worcestershiresauce, dem Essig,

    dem Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer, dem Senf, dem Zucker, dem

    Basilikum und dem Chilipulver mischen, zu den Zwiebeln giessen und

    bei sehr schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Die Spareribs

    mit dem Salz und dem Pfeffer einreiben und in der Bratenpfanne des

    Backofens etwa 30 Minuten braten. Den Backofen dann auf 180oC

    zurueckschalten. Die Spareribs auf den Rost ueber die Bratenpfanne

    legen. 1 Stunde braten und dabei öfter wenden und mit der Sauce

    bestreichen, bis sie knusprig und dunkelbraun geworden sind.







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