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    Rezept: Spareribs auf Kraut

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spareribs auf Kraut:



    • 2 kg Spareribs(vom Lamm od. Schw.)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. Edelsuesses Paprikapulver
    • 1 Tl. Weisser Pfeffer
    • 1 Gemahlener Zimt
    • 1 Tas. Oel
    • 1 g frisches Kraut
    • 50 g Schmalz
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 1 Tas. Wasser oder Suppe


    Knoblauchzehen hacken und mit dem Salz verreiben. Dann mit den uebrigen

    Gewuerzen und dem Oel verruehren. Die Spareribs mit dieser

    dickfluessigen Paste sorgfältig von allen Seiten einreiben und 30

    Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Kraut von den äusseren

    Blättern befreien,halbieren und vierteln. Strunk ausschneiden und die

    Krautviertel grob schneiden. In einem Sieb waschen. Schmalz in einer

    Kasserolle erhitzen,Kraut hineingeben mit Salz und Kuemmel

    wuerzen. Suppe zugiessen und 30 Minuten duensten. Ripperln in die

    Fettpfanne oder auf den Grillrost legen und auf die mittlere Schiene

    des auf 250 C vorgeheizten Backrohrs schieben. Kraut und Spareribs

    zusammen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und ohne Beilage

    ofenheiss servieren.



    1.600 kcal/6.600 kJ pro Person







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