Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spare Ribs mit Knuspermarinade

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spare Ribs mit Knuspermarinade:



    • 1 kg dicke Rippe
    • (in ca. 3 cm dicken Scheiben)
    • 8 El. Pflanzenoel
    • 3 El. Sojasauce
    • 1 Tl. gemahlener weißer Pfeffer
    • 2 El. Tomatenketchup
    • 2 El. Oranqenkonfituere
    • 3 El. Sesamsamen
    • 1 Flasche Asia-Sauce (z. B. von Unox)


    Das Fleisch kalt abspuelen und trockentupfen. Das Oel, die Sojasauce,

    Pfeffer, Ketchup und Orangenkonfituere miteinander verruehren. Die

    Fleischscheiben damit bestreichen, in ein Gefäss legen und die

    restliche Marinade darueber giessen. Das Fleisch etwa 3 Stunden im

    Kuehlschrank durchziehen lassen.



    Die Fleischscheiben herausnehmen, mit Sesam bestreuen und auf

    Alu-Grillschalen gelegt ca. 25-30 Minuten grillen.

    Zwischendurch mit der Marinade bestreichen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl