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    Rezept: Spanferkelbraten

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Spanferkelbraten:



    • 2 kg. Spanferkelbauch mit Knochen
    • 750 g Tomaten
    • 500 g Zucchini
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 3 Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 El. Kraeuter der Provence
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • Salz Kraeuter zum Garnieren Pfeffer, weiss

    Das Fleisch waschen, trockentupfen. Die Schwarte einschneiden, mit

    Salz einreiben und mit 2 El. Oel bestreichen.



    Auf den Rost ueber die Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Backofen

    bei 200GradC ca. 2 Std. braten. Nach ca. 90 Minuten mit den Kräutern

    bestreuen.



    Tomaten enthäuten, in Wuerfel schneiden. Lauchzwiebeln und Zucchini

    wuerfeln. In den letzten 20 Minuten auf die Fettpfanne geben. Salzen,

    pfeffern und die Huehnerbruehe angiessen. Knoblauch schälen und in

    Scheiben schneiden. Im restlichen Oel braun braten. Fleisch

    herausnehmen und in Scheiben schneiden. Gemuese abschmecken und mit dem

    Braten anrichten. Mit Knoblauch und Kräutern garnieren.







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