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    Rezept: Spanferkel mit Myrte

    Menge: 12 servings



    Zutaten für Rezept Spanferkel mit Myrte:



    • 1 klein. Spanferkel;ausgenommen, oder
    • 1 Spanferkelkeule (3,5 kg) Salz
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • Ein paar Myrtenzweige
    • 6 El. Olivenoel


    1. Die Schwarte mit einem scharfen Messer grob ueber Kreuz

    einschneiden und salzen. Knoblauch und Petersilie fein hacken und in

    die Einschnitte geben. Myrtenspitzen abzupfen und in die Einschnitte

    stecken.



    2. Den Braten auf die Saftpfanne setzen, mit dem Oel begiessen und im

    vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten bei 175 Grad 3 1/2

    Stunden braten (Umluft nicht geeignet). Den Braten im ausgeschalteten

    Backofen noch 15 Min. nachziehen lassen. Evtl. 1/4 l kochendes Wasser

    in die Saftpfanne giessen und die Röststoffe mit dem Backpinsel lösen.

    Die Bratensauce getrennt servieren.



    Pro Person etwa 560 kcal







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