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    Rezept: Sp"tzle mit Faschiertem und Knoblauch

    Menge: 2 Portion(en)



    Zutaten für Rezept Sp"tzle mit Faschiertem und Knoblauch:



    • 1 Glas Spaetzle
    • 250 g Faschiertes
    • 1 Zwiebel
    • 7 Knoblauch
    • 1 Bd. Majoran
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer Oel Paprika-Salat
    • 1 klein. Zwiebel
    • 3 klein. Paprika (rot/gelb/gruen)
    • 9 El. klare Suppe
    • 3 El. Essig
    • 1 Tl. gehackte Kraeuter
    • 3 El. Oel
    • Salz Pfeffer

    1) Spätzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten.

    2) Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch

    kleinwuerfelig schneiden. Majoran- und Petersilblättchen grob hacken.

    3) Zwiebel in ca. 6 EL Oel anschwitzen, Faschiertes zugeben, salzen und

    pfeffern

    und unter öfterem Umruehren anbraten. Knoblauch und Kräuter untermischen und

    kurz mitrösten. Pfanne vom Feuer nehmen und beiseitestellen.

    4) Spätzle auf ein Sieb schuetten und gut abtropfen lassen. Spätzle unter das

    Faschierte mischen und nochmals erwärmen.

    Vor dem Anrichten eventuell mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Dazu passt Paprikasalat:



    1/2 kleine Zwiebel schälen und kleinwuerfelig schneiden.

    3 kleine Paprika (rot,gelb,gruen) putzen und in 1/2 cm breite

    Streifen schneiden-

    9 EL klare Suppe mit 3 EL Essig, 1 TL gehackten Kräutern sowie

    Salz und Pfeffer gut verruehren.

    3 EL Oel unter ständigem Ruehren in duennem Strahl zugiessen.

    Paprika und Zwiebeln mischen, mit der Marinade uebergiessen und vorsichtig

    durchruehren.FmMW250







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