Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen:



    • 500 g Magere Lammkeule ohne Knochen
    • Salz
    • 1 Tl. Oregano
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Paprika edelsuess
    • 1 Tl. Piment; gemahlen
    • 2 El. Oel


    Fleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Wuerfel schneiden. In einer

    Schuessel mit den Gewuerzen und dem Oel gruendlich vermischen.

    Mindestens dreissig Minuten zugedeckt in den Kuehlschrank stellen.

    Die Fleischwuerfel auf Spiesse ziehen und unterm Grill (oder in der

    Pfanne) von jeder Seite vier bis fuenf Minuten garen.



    Dazu: einen Salat aus der Salatplatte und Brot.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl