Menge: 4
Zutaten für Rezept Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen:
- 500 g Magere Lammkeule ohne Knochen
Salz- 1 Tl. Oregano
- 1 Tl. Pfeffer
- 1 Tl. Paprika edelsuess
- 1 Tl. Piment; gemahlen
- 2 El. Oel
Fleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Wuerfel schneiden. In einer
Schuessel mit den Gewuerzen und dem Oel gruendlich vermischen.
Mindestens dreissig Minuten zugedeckt in den Kuehlschrank stellen.
Die Fleischwuerfel auf Spiesse ziehen und unterm Grill (oder in der
Pfanne) von jeder Seite vier bis fuenf Minuten garen.
Dazu: einen Salat aus der Salatplatte und Brot.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: