Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Souflaki

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Souflaki:



    • 1 kg Lammfleisch
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Fleischtomaten
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Oregano, frisch gehackt
    • 1 Tl. Thymian, frisch gehackt
    • 1 Zitrone, Saft davon
    • Mein schoener Garten 7/93 erfaßt von: Michael Bromberg

    Das Lammfleisch in kleine Wuerfel schneiden, wenn nötig vorher von Fett und

    Sehnen befreien. Nach Belieben kann man es auch mit Kalbfleisch,

    Schweinehals oder Schweinekeule mischen. Zwiebeln und Fleischtomaten mit

    einer Gemuesereibe auf das Fleisch hobeln. Die restlichen Zutaten dazugeben

    und alles gut vermischen.

    Die Fleischwuerfel zugedeckt im Kuehlschrank einen Tag ziehen lassen. Danach

    das Fleisch auf Holzspieße stecken und bei guter Glut schnell grillen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl