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    Rezept: Sommerlicher Eintopf

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Sommerlicher Eintopf:



    • 500 g Kartoffeln
    • 2 Kohlrabi
    • 400 g Moehren
    • 250 g Spinat
    • 1 l Bruehe, klar
    • 1 Zwiebel
    • 400 g Schweinemett
    • 1 Eigelb
    • Salz Pfeffer, weiß
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 1 El. Sojasauce
    • Muskatnuß; gerieben

    Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Wuerfel schneiden.

    Kohlrabi und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen,

    waschen und grob hacken. Bruehe aufkochen und zunächst die Kartoffeln

    zugeben und 20 Minuten kochen. Nach 10 Minuten Kohlrabi und Möhren

    und nach weiteren 5 Minuten den Spinat zufuegen. In der Zwischenzeit

    Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Mett, Zwiebel, Eigelb verkneten und

    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Klöße formen. Fett erhitzen

    und die Klößchen anbraten. Zum Eintopf geben. Mit Sojasoße, Salz,

    Pfeffer und Muskatnuß kräftig abschmecken.



    : Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

    : Pro Portion ca. 2310 kJ/550 kcal



    Quelle: unbekannt (Zeitschrift)

    erfaßt: Sabine Becker, 17. Mai 2000







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