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    Rezept: Sommerfondue

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Sommerfondue:



      Rapsoel
    • 500 g Rinderfilet
    • Blueten von Rosen, Veilchen und andere geniessbare Blueten
    • 4 El. Gelee von Rosenblueten
    • 2 El. Weinbrand
    • 1 Tl. Rosa Pfeffer
    • Etwas Curry

    Rinderfilet in nicht zu grosse Wuerfel schneiden, in ein grosses Gefäss

    geben und die frischen Bluetenblätter daruebergeben, mit Rapsöl

    beträufeln, marinieren.



    Einen grossen Fonduetopf mit Rapsöl fuellen, auf ca. 180 GradC erhitzen.

    Fleischstuecke auf fonduegabeln stecken, im Fonduetopf garen.



    Blueten-Sauce: Das Gelee mit dem Weinbrand verruehren, mit rosa Pfeffer

    vermischen und je nach Geschmack mit etwas Curry wuerzen. Weitere kalte

    Saucen - wie z.B. Meerrettich mit Apfel, Paprika mit Chili, Tomaten

    mit Basilikum oder gruener Pfeffer mit Minze sind sehr vorteilhaft. Als

    Grundbasis sind Joghurt und Sauerrahm mit den jeweiligen Frucht- oder

    Gemuesepuerees am besten geeignet.



    Beilageempfehlung: frisches Weissbrot.







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