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    Rezept: Sikotakja ladorighani i tighantia

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sikotakja ladorighani i tighantia:



    • 750 g Lammleber (ersatzweise Kalbsleber)
    • 6 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Msp. Pfeffer, weiß
    • 2 Zitronen, Saft von
    • 2 El. Basilikum, frisches, feingeschnittenes
    • 1 Bd. Petersilie


    Die Leber waschen, trockentupfen, häuten und in etwa 3 cm

    große Wuerfel schneiden, dabei alle groben Stränge entfernen.

    Das Oel in einer großen Pfanne erhitzen und die Leberwuerfel darin

    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden 3 Min. braten.

    Die Leber salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und

    das Basilikum darueber streuen. Die Petersilie waschen, abtropfen

    lassen und fein schneiden. Die gebratene Leber mit der Petersilie

    bestreuen.

    Dazu schmecken ein griechischer Bauernsalat und knuspriges Brot.

    150 g Eiweiß, 89 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 6561 kJ, 1566 kcal.







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