Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Sesam-Lamm auf Grillgemuese:
Butter- 1 Schale Cocktailtomaten
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 150 g Lammruecken
Olivenoel- 1 Paprika, gruen
Pfeffer Salz- 1 Dos. Sesam
- 1 Stueck Feta-Kaese
Olivenoel Pfeffer Salz Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 05. 2000
Zubereitung: Die Paprika in grosse Stuecke schneiden, die
Fruehlingszwiebeln halbieren und beides in einer Grillpfanne in
Olivenöl anbraten. Salzen und später die halbierten Tomaten
dazugeben und mitbraten.
Das Lamm in Medaillons schneiden, in Sesam wenden und beidseitig in
Olivenöl anbraten. Später eine Butterflocke darin zergehen lassen.
Fuer das Gemuese ein Dressing aus zerdruecktem Schafskäse, Olivenöl,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer herstellen.
Die Lamm-Medaillons auf einem Teller mittig anrichten. Die Paprika und
die Fruehlingszwiebeln dazugeben und mit dem Dressing nappieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Vintage Red Wine aus
Sonoma, Kalifornien, Usa.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: