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    Rezept: Serbischer Paradeispaprika (Gyuvec)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Serbischer Paradeispaprika (Gyuvec):



    • 250 g Reis
    • 40 g Fett
    • Bruehe
    • 1 Zwiebel; (bis 2)
    • 4 Tomaten; (bis 6)
    • 2 Paprika, gruen; (bis 3)
    • 250 g Schweinebraten


    Backofen auf 200 Grad vorheizen.



    Den Reis mit Fett und etwas Bruehe körnig weich duensten (fuer 1

    Tasse Reis etwa 1 1/2 Tassen Bruehe).



    Auf den gefetteten Boden einer feuerfesten Schuessel (oder Form) eine

    Lage von geduenstetem Reis geben. Darauf in Scheiben geschnittene und

    in Fett geröstete Zwiebeln und in Streifen geschnittene Paprika

    streuen. Darauf kommt der wuerfelig geschnittene, in Fett

    angeröstete Schweinebraten. Obenauf legt man eine Schicht in Stuecke

    geschnittene Tomaten.



    Schuessel (oder Form) schliessen und das Gericht bei 200 Grad etwa 40

    Minuten backen.



    Pro Portion ca. : 563 Kalorien/2355 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





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