Menge: 4
Zutaten für Rezept Serbische Fleischspiesse (Raznjici):
- 500 g Kalbfleisch
- 500 g Schweinefleisch
Salz Schwarzer Pfeffer- 3 El. Olivenoel
- 2 Zwiebeln
- 15 Lorbeerblaetter
- 3 El. Zwiebeln; grob gewuerfelt
Kalb- und Schweinefleisch in Wuerfel oder in talergrosse Scheiben
schneiden, salzen und pfeffern und mit Olivenöl benetzen, mit den
geschälten und den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in eine
Schuessel geben. Zugedeckt ueber Nacht marinieren. Fleischwuerfel und
Zwiebelscheiben aus der Marinade nehmen, auf Spiesse stecken.
Zwischen Kalb- und Schweinefleischscheiben jeweils ein halbiertes
Lorbeerblatt stecken. Die Spiesse mit der restlichen Marinade
beträufelt unter dem Elektrogrill oder ueber Holzkohlenfeuer
grillen und garen.
Mit gehackten Zwiebeln bestreut anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: