Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Serbische Fleischspiesse (Raznjici)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Serbische Fleischspiesse (Raznjici):



    • 500 g Kalbfleisch
    • 500 g Schweinefleisch
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 3 El. Olivenoel
    • 2 Zwiebeln
    • 15 Lorbeerblaetter
    • 3 El. Zwiebeln; grob gewuerfelt


    Kalb- und Schweinefleisch in Wuerfel oder in talergrosse Scheiben

    schneiden, salzen und pfeffern und mit Olivenöl benetzen, mit den

    geschälten und den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in eine

    Schuessel geben. Zugedeckt ueber Nacht marinieren. Fleischwuerfel und

    Zwiebelscheiben aus der Marinade nehmen, auf Spiesse stecken.

    Zwischen Kalb- und Schweinefleischscheiben jeweils ein halbiertes

    Lorbeerblatt stecken. Die Spiesse mit der restlichen Marinade

    beträufelt unter dem Elektrogrill oder ueber Holzkohlenfeuer

    grillen und garen.



    Mit gehackten Zwiebeln bestreut anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl