Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Sellerie-Hacksteaks:
- 350 g Sellerieknolle fein geraspelt
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch
- 100 g Semmelbroesel
- 2 Eier
- 1 Zwiebel fein gewuerfelt
Salz Pfeffer Paprikapulver- 20 g Bratfett
Sellerie, Hackfleisch, Semmelbrösel, Eier und Zwiebel gut vermischen
und wuerzen. Zu flachen Hacksteaks formen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von beiden Seiten
knusprig braten. Dann Deckel auf die Pfanne geben und bei schwacher
Hitze weitere 5-7- Minuten garen.
dazu: Kartoffeln
Gemuese nach Belieben
Quelle: Kochen
erfasst: tom
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: