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    Rezept: Seemannschnitzel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Seemannschnitzel:



    • 4 Ausgebeinte Kammkottelett
    • 4 Grobe Bratwuerste
    • 1 Pk. Sahne
    • 1 Pk. Geriebener Emmentaler
    • Salz Pfeffer

    Quelle: Hockenheimer Kochbuch (selbstverlag)

    Erfasst: Marcel Transier@2:2468/6002.42



    Eine Auflaufform buttern und das gewuerzte Fleisch drauflegen. Auf jedes

    Schnitzel eine Bratwurstfuellung geben. Das ganze mit der Sahne

    uebergiessen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen auf

    mittlerer Schiene bei 200C 3/4 Stunde garen. (Umluft: 175C)



    Als Beilage: Kartoffelsalat, Nudelsalat und ein kuehles Bier.



    Anmerkungen des Erfassers:

    Bei uns nehmen wir Schweineschnitzel und Hackfleisch, aber das Prinzip

    bleibt das gleiche. Man kann das ganze uebrigens sehr gut am Tag vorher

    vorbereiten und das ganze Backblech tieffrieren und direkt aus der

    Kuehltruhe in den Backofen geben. Die Backzeit verlängert sich natuerlich

    dadurch. Dadurch eignet sich das Gericht ideal um eine grosse Menge Leute

    zu versorgen.



    Man kann als Beilage auch Blumenkohl mit weisser Sosse und Nudeln nehmen.

    Aber Vorsicht: Es ist sehr sättigend und die Augen sind leicht grösser

    als der Magen.









    Stichworte: Fleisch, Ueberbacken, P4







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