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    Rezept: Sechs-Stunden-Lammkeule mit Bohnen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sechs-Stunden-Lammkeule mit Bohnen:



    • 2 l Wasser
    • 375 g weiße Bohnen
    • 250 g Zwiebeln
    • 375 g Brechbohnen
    • 1 kg Lammkeule
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Rosmarinnadeln
    • 2 Tl. Thymian
    • 4 El. Oel
    • 2 Dos. Tomaten
    • (Abtropfgewicht je etwa 500 g)
    • 3 Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Thymian


    Backofen auf 150°C vorheizen.

    Wasser ankochen, weiße Bohnen hineingehen, 5 Minuten fortkochen und

    abgießen.

    Zwiebeln in Viertel schneiden, Brechbohnen in Stuecke brechen.

    Aeußere Fettschicht von der Lammkeule abschneiden. Fleisch mit

    Gewuerzerl und Kräutern einreiben. Oel in einem Bräter erhitzen und

    Fleisch rundum darin anbraten.

    Weiße Bohnen, Zwiebeln, Brechbohnen und Tomaten mit Fluessigkeit

    zum Fleisch geben und ankochen. Knoblauchzehen auspressen und

    dazugeben. Den geschlossenen Bräter in den Backofen setzen.

    E: Unten. T: 100°C / 6 Stunden.

    Keule herausnehmen und anrichten. Sud mit Salz, Pfeffer und Thymian

    abschmecken und zur Lammkeule servieren.

    Beilage: Kartoffelgratin.







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