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    Rezept: Schweinsvoressen mit Wintergemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinsvoressen mit Wintergemuese:



    • 800 g Schweinsvoressen
    • 1 Tl. Salz
    • Gemahlener Pfeffer
    • 1 El. Mehl
    • Oel zum Anbraten
    • 250 g Kuerbis
    • 2 Rote Zwiebel
    • 200 ml Fleischbouillon
    • 2 El. Tomatenpueree
    • 2 El. Oregano, getrocknet
    • 300 g Wirz
    • 3 El. Schwarze Oliven, ohne Stein
    • Salz Pfeffer

    Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Vom

    Wirz die äusseren gruenen Blätter in feine Streifen schneiden. Das helle

    Mittelstueck in Schnitze schneiden. Beim Kuerbis mit dem Apfelaushöhler

    Kugeln ausstechen. Gewuerze und Mehl mischen, Fleisch portionenweise darin

    wenden, im Brattopf im heissen Oel anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren,

    evtl. etwas Oel zugeben, Kuerbiskugeln ringsum anbraten, herausnehmen.

    Zwiebeln in derselben Pfanne andämpfen. Mit der Hälfte der Bouillon

    ablöschen, Tomatenpueree und Oregano daruntermischen, Fleisch wieder

    zugeben.



    Bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten zugedeckt garen. Wirzstreifen und Oliven

    daruntermischen, Wirzschnitze darueber verteilen. Zugedeckt 30-40 Minuten

    weiterköcheln. Restliche Bouillon nach und nach dazugiessen. Kuerbiskugeln

    in den letzten 10 Minuten mitgaren, wuerzen.



    Dazu passt: Kartoffelstock oder Polenta.







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