Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinsschlegel mit Kuemmelglace

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Schweinsschlegel mit Kuemmelglace:



    • 1 kg Jungschweinsschlegel
    • Salz
    • 10 g Kuemmel
    • 3 Knoblauchzehen
    • 40 g Oel
    • 80 g Zwiebeln
    • 1 Tl. Essig
    • 400 ml Suppe
    • Etwas Mehl Manfred

    Das Fleisch mit Salz, Kuemmel und zerdrueckten Knoblauchzehen

    wuerzen, Zwiebel hacken. Oel erhitzen und das Fleisch darin scharf

    anbraten. Fleisch heraus nehmen und im Bratenrueckstand die

    gehackten Zwiebel anrösten, mit Essig ablöschen, Fleisch wieder

    dazu geben und mit der Hälfte der Suppe aufgiessen. Zugedeckt im

    Rohr weich duensten. Anschliessend das fertige Fleisch aus der

    Pfanne nehmen, Fleischsaft mit Mehl binden und mit restlicher Suppe

    aufgiessen. Nochmals ca. 5 Minuten einkochen lassen und abseihen.

    Fleisch in Protionen teilen und mit Sauce servieren.



    Dazu passen Rotkraut, Bratkartoffeln od. Knödel.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl